Presse und Archiv - Fußball

FB, Archiv: Vor 35 Jahren

Fußball, Bezirksklasse, 11. Spieltag (21.10.1984):

BSG Spielwaren Effelder - BSG Isolator Neuhaus-Schierschnitz 2:2

Die Gäste zeigten von anfang an eine offensive Spielweise und waren in den ersten 45 Minuten leicht feldüberlegen. Durch ein unglückliches Selbsttor kam Effelder zur 1:0-Führung, aber die Gäste erreichten mit einem haltbaren 20-Meter-Schuss dem Ausgleich. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel schoss Isolator durch ein Missverständnis in der Effelder Abwehr das 2:1 heraus. Die Gastgeber gaben sich nicht geschlagen und errangen durch ein schönes Tor des eingewechselten H. Müller ein verdientes 2:2-unentschieden. (Quelle: Archiv FW Sonneberg & SC 09 Effelder)

Effelder: Ulrich Müller - Horst Thaler, Klaus Kuot, Bodo Müller, Andreas Kob - Wolfgang Döhler, Fredy Stammberger, Horst Kuot - Andreas Göhring, Claus-Peter Fischer, Thomas Scheler-Eckstein (eingewechselt: Harald Müller, Günter Kuot)

Hygienekonzept (10/2021)

für den Wettkampfbetrieb der Abteilung Fußball des SC 09 Effelder für den Sportplatz "An der B89"