Presse und Archiv - Fußball

FB: SC 09 Effelder - Rottmar/Gefell 6:1

Effelder siegte gegen Rottmar/Gefell hochverdient

In der ersten Halbzeit versäumte es Effelder frühzeitig das Spiel deutlich für sich zu entscheiden. Durch mangelte Chancenverwertung und guter Abwehrleistung konnte Rottmar/Gefell das Spiel bis zur 60. Spielminute offen gestalten. Erst nach dem 3-0 wurde der Bann von Rottmar/Gefell gebrochen. Die spielerische Überlegenheit von Effelder zeigte sich durch die Treffer 4, 5 und 6. Durch einen Abwehrfehler konnte Rottmar/Gefell einen Ehrentreffer erzielen. Dieser Erfolg sollte nicht überbewertet werden, da in den nächsten Oktoberwochen weitaus schwerere Gegner auf uns zukommen.

Effelder:
Nischan, Hirschberger, T. Schwesinger, K. Schwesinger, Fischer, M. Müller, Porazil, Kober, Langbein, Schellhorn, Günther, R. Müller

Rottmar/Gefell:
Hannweber, Trapper, Knobling, P. Müller, Fröber, M. Hahnemann, Kreutzer, Rüger, Schramm, Schulz, Saal

Tore:  1:0 K.Kober (21.), 2:0 H. Schellhorn (45.), 3:0 K.Kober (58.), 4:0 M. Müller (70.), 5:0 T.Schwesinger (78.), 6:0 M.Müller (87.),  6:1 M.Hahnemann (87.)

Hygienekonzept (10/2021)

für den Wettkampfbetrieb der Abteilung Fußball des SC 09 Effelder für den Sportplatz "An der B89"